Новинка. Чай “Aldermann Tea”



Декабрь 2015
Новинка. Чай “Aldermann Tea”

Уважаемые гости, рады Вам сообщить, что в десерт-баре Леди Мармелад в г. Геленджик и кондитерском бутике Леди Мармелад в г. Новороссийск, обновился ассортимент чая. Разрешите представить Вашему вниманию чай Aldermann Tee. Aldermann - означает аромат предельного качества, изысканный тонкий вкус.

Aldermann — это:

• модный чай премиального класса из высокоэкологичных ингредиентов

• новейшее направление в гастрономии

• сочетание пользы и наслаждения от вкуса

• превосходный листовой чай, чистый и ароматизированный

• фруктовые и травяные настои

Фирма ALDERMANN GmbH специализируется на оптовых поставках чая и кофе в сектор ХоРеКа (отель/ресторан/кафе) в Западной, Центральной и Восточной Европе. Компании принадлежит бренд ALDERMANN, который включает в себя линию чая, посуды и аксессуаров, и представляет собой высококачественные продукты, произведенные в Германии по всемирно известным немецким стандартам производства и оборота продуктов питания.

Наши производители применяют последние достижения современной науки в области здорового питания и экологической безопасности, а сами продукты разработаны так, чтобы ими было одинаково удобно пользоваться персоналу и посетителям ресторана или кафе. Ассортимент предлагает оптимальное количество хорошо продаваемых продуктов, модельный ряд регулярно обновляется.