Новинка Шоколад Цоттер



Ноябрь 2015
Новинка Шоколад Цоттер

Уважаемые гости! Кондитерский бутик Леди Мармелад начинает реализовывать уникальный био-шоколад компании «Цоттер».

О компании: Шоколадная мануфактура Йозефа Цоттера(Zotter) входит в пятёрку лучших производителей шоколада в Европе. Её отличительной чертой является принципиальное использование только натуральных ингредиентов высочайшего качества. Даже для упаковки применяются исключительно биоразлагаемые материалы, включая специальную типографскую краску. Фабрика, начинавшаяся с подсобных помещений на семейной ферме, выросла до компетенц-центра шоколада с 140 сотрудниками, работающего по принципу Bean-to-Bar - полный цикл производства от какао-бобов до плитки шоколада. Любая шоколадка от Zotter – это фантастический, невероятный, оригинальный вкус; неожиданная форма и дизайнерская упаковка. И много-много какао масла. Поэтому их шоколад и вправду тает во рту.

Что такое био?:

БИО

• Cодержание животных, подобающее для данных видов

• Использование натуральных удобрений и натуральных средств борьбы с вредителями

• Откорм только кормами, произведенными экологическими методами

• Лечение заболевших животных предпочтительно растительными или гомеопатическими средствами,

• исключение профилактического использования антибиотиков и др.

Запрещено:

✖ Облучение пищевых продуктов

✖ Использование генетически модифицированных организмов (ГМО)

✖ Защита растений при помощи химико- синтетических средств

✖ Использование синтетических красителей, усилителей вкусовых свойств, консервантов, искусственных и идентичных натуральным ароматизаторов, заменителей сахара и стабилизаторов

✖ Использование стимулирующих рост веществ или изменение репродуктивного цикла животных

Поэтому Шоколад Цоттер чувствителен к температуре окружающей среды. Идеально хранить в сухом, прохладном месте при температуре от 16°C до 22°C. В холодильнике шоколаду делать нечего, там он только потеряет свое качество!

Ассортимент

Выход: 65 гр., цена — 330 руб.

Мы предлагаем шоколадные плитки в виде дисков из двух сортов шоколада с разными начинками:

«Джаз & Блюз» (темный шоколад 80% и темный шоколад 90%, перец чили)

«Плантация конопли» (молочный шоколад 50% и конопляная нуга)

«Хрустящая карамель» (карамельный шоколад с карамельными чипсами)

«Марракеш» (молочный шоколад с лепестками роз и миндальной нугой с апельсином и кардамоном)

«Свинский виноград» (молочный шоколад 40% и нуга со шкварками и изюмом)

«Передозировка» (карамельно-кофейная плитка и шоколад с козьим молоком)

«Большое спасибо» (молочный шоколад с изюмом и нуга из лесного ореха)