Новинка Шоколад Цоттер
Уважаемые гости! Кондитерский бутик Леди Мармелад начинает реализовывать уникальный био-шоколад компании «Цоттер».
О компании: Шоколадная мануфактура Йозефа Цоттера(Zotter) входит в пятёрку лучших производителей шоколада в Европе. Её отличительной чертой является принципиальное использование только натуральных ингредиентов высочайшего качества. Даже для упаковки применяются исключительно биоразлагаемые материалы, включая специальную типографскую краску. Фабрика, начинавшаяся с подсобных помещений на семейной ферме, выросла до компетенц-центра шоколада с 140 сотрудниками, работающего по принципу Bean-to-Bar - полный цикл производства от какао-бобов до плитки шоколада. Любая шоколадка от Zotter – это фантастический, невероятный, оригинальный вкус; неожиданная форма и дизайнерская упаковка. И много-много какао масла. Поэтому их шоколад и вправду тает во рту.
Что такое био?:
БИО
• Cодержание животных, подобающее для данных видов
• Использование натуральных удобрений и натуральных средств борьбы с вредителями
• Откорм только кормами, произведенными экологическими методами
• Лечение заболевших животных предпочтительно растительными или гомеопатическими средствами,
• исключение профилактического использования антибиотиков и др.
Запрещено:
✖ Облучение пищевых продуктов
✖ Использование генетически модифицированных организмов (ГМО)
✖ Защита растений при помощи химико- синтетических средств
✖ Использование синтетических красителей, усилителей вкусовых свойств, консервантов, искусственных и идентичных натуральным ароматизаторов, заменителей сахара и стабилизаторов
✖ Использование стимулирующих рост веществ или изменение репродуктивного цикла животных
Поэтому Шоколад Цоттер чувствителен к температуре окружающей среды. Идеально хранить в сухом, прохладном месте при температуре от 16°C до 22°C. В холодильнике шоколаду делать нечего, там он только потеряет свое качество!
Ассортимент
Выход: 65 гр., цена — 330 руб.
Мы предлагаем шоколадные плитки в виде дисков из двух сортов шоколада с разными начинками:
• «Джаз & Блюз» (темный шоколад 80% и темный шоколад 90%, перец чили)
• «Плантация конопли» (молочный шоколад 50% и конопляная нуга)
• «Хрустящая карамель» (карамельный шоколад с карамельными чипсами)
• «Марракеш» (молочный шоколад с лепестками роз и миндальной нугой с апельсином и кардамоном)
• «Свинский виноград» (молочный шоколад 40% и нуга со шкварками и изюмом)
• «Передозировка» (карамельно-кофейная плитка и шоколад с козьим молоком)
• «Большое спасибо» (молочный шоколад с изюмом и нуга из лесного ореха)