Новинки осени
Как ни печально, но лето и даже бабье лето уже прошло, и впереди нас ждут долгие холодные дни и ночи. Мы постарались скрасить осеннюю пору и сделать ее более уютной и теплой, обновив наше меню.
Торт «Крейзи-лайм»
Очень приятный торт с легкой кислинкой: нежный сливочный лимонный крем в сочетании с ореховыми бисквитами с кокосом. Порционируем на 8 кусков.
Выход: 158 гр., цена: 170 руб.
Торт «Малинка»
Низкокалорийный торт. Крем на основе йогурта и малины, в сочетании с тонкими бисквитами, пропитанными ликером. Порционируем на 8 кусков.
Выход: 200 гр., цена: 185 руб.
Торт «Морковный»
Очень оригинальный и вкусный торт: сливочный сырный крем и бисквиты с добавлением тертой моркови и изюма. Торт покрыт сахарной помадкой и украшен морковками из петиниса. Порционируем на 8 кусков.
Выход: 235 гр., цена: 185 руб.
Торт «Зимняя вишня»
Сливочный крем с вишней, с белым шоколадом, йогуртом, с добавлением печенья «Савоярди». Основа торта — бисквит, прослоенный вишневым джемом. Торт покрыт вишневой глазурью и украшен вишенками. Порционируем на 8 кусков.
Выход: 185 гр., цена: 185 руб.
Торт «Таллин» с яблоком
Классичский торт, в которые мы внесли определенную «изюминку». Бисквитный торт со сливочным кремом с добавлением яблок с корицей в карамели и с прослойкой воздушного безе. Торт покрыт трюфельной крошкой и украшен райскими яблочками. Порционируем на 8 кусков.
Выход: 155 гр., цена: 135 руб.
Торт «Творожный» на песочной основе
Два коржа — бисквитный и песочный, соединенные вишневым джемом, и пролойка из нежного творожного крема. Порционируем на 8 кусков.
Выход: 180 гр., цена: 175 руб.
Пирог «Ванильный флан»
Пирог на основе слоенного теста с нежнейшим ванильным заварным кремом и прослойкой из вишневой подварки
Пирог весовой!!!цена за 100 гр. 80 руб.