Новое меню в десерт-баре Леди Мармелад Геленджик



Ноябрь 2015
Новое меню в десерт-баре Леди Мармелад Геленджик

Уважаемые гости! Представляем Вашему вниманию, новое зимнее меню, десерт-бара Леди Мармелад в г. Геленджик!

Тыквенное пюре с яйцом пашот 
Очень вкусный и сытный завтрак: нежное тыквенное пюре, яйцо пашот, ломтики малосольной семги и гренки. Блюдо декорируется рукколой и помидорами черри и посыпается тертым Грано Подано.
Выход:400 гр, цена: 520 руб.

Омлет с копченной курицей и тыквенным пюре
сытный завтрак, состоящий из омлета с копченой курицей, тыквенного пюре, кнелей из сметаны и тостов. Декорируется помидорами черри и рукколой.
Выход:400 гр, цена: 295 руб.,

Картофель и тыква в сливочно-сырном соусе, с яйцом пашот
картофель и тыква, запеченные в сливочно-сырном соусе, яйцо пашот и обжаренные сосиски. Блюдо декорируется рукколой и помидорами черри.
Выход:400 гр., цена: 385 руб.

«Жаренный картофель с ветчиной и шампиньонами»
дольки обжаренного картофеля, обжаренных шампиньонов и ветчины с добавлением итальянских специй, яйцо пашот и свежие овощи. Подается с «Домашней аджикой».
Выход:400/50 гр, цена: 345 руб.

Десерты

Творожное суфле с запеченной тыквой
Воздушный и легкий десерт. Подается с нежным сливочно-тыквенным соусом.
Выход:180/50 гр., цена: 230 руб.

Каша манная с тыквой и венскими вафлями
Выход:150/50/30 гр., цена: 160 руб.

Каша овсяная
(на молоке или воде по Вашему желанию)
Выход:110 гр., цена:160 руб.

Сырники
Подаются со сметаной и сладким клубничным соусом.
Выход:160/30/40 гр., цена: 199 руб.

Закуски

«Дюрум с курицей»
Лаваш с начинкой из копченого куриного филе, свежих помидор, свежего огурца, пекинской капусты и лука. Начинка заправляется «домашней аджикой» и майонезным соусом с хреном. Дюрум запекается на гриле
Выход:220 гр., руб: 265 руб.

«Дюрум с овощами»
Лаваш с начинкой из свежих помидор, огурца, пекинской капусты, лука,сконсервированной кукурузы и запеченной тыквы. Заправляется «домашней аджикой»,майонезным соусом с хреном и пикантным крем-бальзамик.
Дюрум запекается на гриле.
Выход:220 гр, цена: 210 руб.

Чиабатта с курицей
куриное филе, сыр, помидор, огурец маринованный, огурец свежий, соус «Цезарь», соус «Барбекю», лук, руккола
Выход:400 гр, цена:420 руб.

Чиабатта с лососем 
лосось малосольный, сыр, свежий огурец, яйцо отварное, соус «Песто», руккола
Выход:400 гр, цена:470 руб.

Салаты

«Салат с «ОРЗО» и морепродуктами»
теплый салат с макаронными изделиями «ОРЗО», тигровыми креветками, кальмарами, зеленой фасолью, луком и болгарским перцем. Ингредиенты салата обжариваются с добавлением соевого соуса и винного уксуса.
Выход:250 гр, цена: 560 руб.

«Салат с «ОРЗО» и курицей»
теплый салат с макаронными изделиями «ОРЗО»,свежими шампиньонами, помидорами Черри, маринованным куриным филе, луком и болгарским перцем. Все ингредиенты салата обжариваются с добавлением соевого соуса и винного уксуса. В салат так же входит репчатый лук и болгарский перец.
Выход:250 гр, цена: 390 руб.

«Салат с курицей и острым перцем»
теплый салат с маринованным куриным филе, зеленой фасолью, болгарским перцем, пекинской капустой, консервированной кукурузой и помидорами Черри. Все ингредиенты обжариваются и заправляются пикантным соусом на основе растительного масла с добавлением соуса «Чили»,соевого соуса и сока лимона.
Выход:250 гр, цена: 390 руб.

«Салат с семгой и блинчиками»
вкусный и сытный салат: малосольная семга, отварное яйцо, мелко порезанные блинчики, зеленый лук, помидоры чери и чесночные сухарики. Заправляется салат легким майонезом.
Выход:250 гр, цена: 390 руб.

«Цезарь с семгой»
Лист салата, малосольная семга, яйцо перепелиное, крутоны, сыр «Пармезан», кедровые орешки, соус «Цезарь»
Выход:240 гр, цена:540 руб.

«Цезарь с курицей»
Лист салата, копченая курица, яйцо перепелиное, крутоны, сыр «Пармезан», кедровые орешки, соус «Цезарь»
Выход:240 гр, цена:420 руб.

Испанский салат с тунцом
Тунец консервированный, лист салата, помидоры черри, каперсы, оливки, яйцо перепелиное, лук и пикантная заправка
Выход:400 гр, цена:390 руб.

Греческий салат с тыквой
Выход:240 гр, цена:295 руб.