Французские КИШИ с солеными начинками



Март 2016
Французские КИШИ с солеными начинками

Дорогие гости!

Спешим представить вашему вниманию НОВИНКА!! В кондитерском Бутике Леди Мармелад по адресу г. Новороссийск, ул. Героев Десантников, 38

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока.

Киш очень сытный пирог, и во Франции может входить в состав любой трапезы, кроме, пожалуй, завтрака. Основу для киша делают из рассыпчатого теста, а для «заливки» смешивают яйца и молочные продукты: молоко, сливки или смесь того и другого, причем чем жирнее, смесь, тем нежнее и вкуснее пирог. В яично-молочную смесь добавляют самые разные ингредиенты: сыр, бекон, приготовленные отдельно кусочки мяса или птицы, грибы, овощи.

Ассортимент:

Киш «Овощной»

Нежное песочное тесто и начинка из цветной капусты, брокколи, кукурузы, болгарского перца, стручковой фасоли, сливочно-яичной заливки и голландского сыра.
Выход: 150 мл., цена: 165 руб.

Киш «С грудинкой, фасолью и кукурузой»

Нежное песочное тесто и начинка из копченой грудинки, кукурузы, красной фасоли, шампиньонов, сливочно-яичной заливки, голландского сыра и розмарина.
Выход: 150 мл., цена: 165 руб.

Уже в продаже!