Пасхальное Бискотти



Май 2016
Пасхальное Бискотти

Дорогие гости! По вашим многочисленным просьбам, с 14 мая, Десерт-бар Леди Мармелад в г. Новороссийске, по ул. Героев Десантников 38, начинает реализацию новинки — Пасхальное Бискотти. Бискотти — знаменитое итальянское печенье. Это очень сухое и хрустящее печенье, которое в России назвали бы сухариками. Однако бискотти – это не просто сухари, а изысканный десерт, который подают к кофе и даже к сладкому вину.

Слово «бискотти» - это множественное число от «biscotto», что в переводе с латинского означает «испечённый дважды». Способ приготовления бискотти не изменился – их до сих пор пекут два раза. Вначале выпекают длинные батоны, затем режут их поперёк на удобные ломтики и снова запекают, чтобы подсушить и сделать хрустящими.

Печенье весовое, цена за 100 гр. 99 рублей!

Эксклюзивно! Только в десерт-баре Леди Мармелад, в г. Новороссийске, по ул. Героев Десантников, 38