Танарива — горячий шоколад!



Ноябрь 2015
Танарива — горячий шоколад!

«Танарива — горячий шоколад!»

Уважаемые гости! Магазин-кондитерская Леди Мармелад в г. Новороссийске по ул. Советов 39, начинает реализацию элитного французского шоколада «Танарива» 

Горячий молочный шоколад «Танарива» - для любителей классики: нежнейший и насыщенный, на основе молочного шоколада «Танарива», с содержанием какао-бобов не менее 40 %

Выход: 120 мл., цена: 490 руб.

Компания Valrhona(Вальрона) была основана в 1922 году под именем «Chocolaterie du Vivarais» кондитером из долины Роны. С самого начала философией (лозунгом) фабрики было: использовать самое лучшее для производства самого лучшего. Эта формально небольшая фабрика насчитывает, на сегодняшний день 350 сотрудников и производит 6000 тон шоколада ежегодно.

На сегодняшний день, производитель горько-сладкого шоколада номер один, Вальрона так же является лидером в области исследований и в области качества. Ключевая деятельность Вальроны это производство шоколадного сырья для лучших мировых шеф-поваров и кондитеров.

При производстве шоколадного сырья Вальрона использует уникальные во всем мире методы, основанные на следующих решающих принципах:

  • Отбор самых лучших бобов какао;
  • Cмешивание подходящих сортов какао-бобов;

Вальрона покупает какао-бобы у огромного количества небольших плантаторов начиная с Карибских островов и заканчивая Индонезией, где урожай ограничен и качество бобов крайне высоко. Благодаря этим источникам (поставщикам) качественных какао-бобов и традиционным методам производства, Вальрона способна производить продукцию не имеющую себе равных в утонченности и вкусе.